Пуля попала в глаз: лихач на джипе расстрелял бездомного пса под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Пуля попала в глаз: лихач на джипе расстрелял бездомного пса под Ярославлем Собака навсегда осталась без глаза/ фото фонд Верность
Волонтеры рассказали подробности трагедии, которая произошла с животным в Данилове

Страшно поверить в то, что в нашем мире так много жестокости. Пес по кличке Джек почти всю свою жизнь провел на улице. Животное находится на грани жизни и смерти, ведь неизвестный водитель джипа расстрелял пса из салона своего авто.

- Этот холодный день стал для Джека (так мы его звали) роковым, - рассказывают волонтеры из фонда «Верность». - Пен бродил по вокзалу в поисках еды, боязливо заглядывая в глаза прохожим. Лапа у него была сломана колесом проезжающей машины, поэтому он немного хромал. И вдруг откуда-то из-за угла вылетел белый «джип», и из окна человек просто взял и выстрелил из пистолета в собаку. Бедняга не понял, что произошло, только резкая, сбивающая с ног боль пронзила худенькое тело, в его глазах потемнело. Пуля вонзилась ему в глаз, а кровь потоком хлынула по морде и лапам.В одну секунду пёс навсегда стал инвалидом.

К счастью, неравнодушная сотрудница вокзала увидела окровавленную собаку и позвонила в общество защиты бездомных животных. Джеку сделали операцию и он выжил! Волонтеры глотают слезы и надеются, что собака обретет новый дом и сможет поверить в чудо.

Если вы хотите забрать Джека себе, позвоните по номеру: +7 (920) 110-78-76

Отметим, что волонтеры пытаются найти человека, который пытался жестоко расправиться с псом.

- Это очень странная история, - рассказывают волонтеры. - У нас есть всего один свидетель, но он молчит по непонятным причинам. Сейчас мы пытаемся узнать хотя бы номер машины.


Читайте также: Выглянула в окно и осталась без глаза: следователи ищут участников скандального квеста 

Жесть Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru