В Ярославле живет одна из лучших семей в России

Возрастное ограничение: 16+
Ярославская семья стала одной из самых лучших в России/ фото Правительство Ярославской области
Супруги, воспитывающие двоих детей, получили заслуженный титул на всероссийском конкурсе

Глядя на эти лица, хочется верить, что идеальные семьи действительно существуют. Семья Эдуарда и Дарины Гариных из поселка Борок Некоузского района приняла участие во всероссийском конкурсе «Семья года».

Дарина исследует экологическую биохимию рыб, а Эдуард является создателем и руководителем одного из 115 гербариев России, получивших регистрацию в Нью-Йоркском ботаническом саду. У пары двое чудесных детей — сын и дочь. Семья Гариных — настоящий пример для подражания

Гарины ответственно относятся к воспитанию детей и супружеским узам, – отметила начальник управления по социальной и демографической политике Правительства области Марина Башмашникова. – Они патриоты небольшого поселка Борок, где живут и занимаются научной деятельностью. Но основная цель жизни супругов – воспитание детей в традициях многопоколенной семьи.

На конкурсе они завоевали были признаны лучшими в номинации «Семья — хранитель традиций».

Дети Гариных постоянно участвуют в школьных и межрегиональных соревнованиях и занимают призовые места. Сын еще учится в школе, а дочка уже поступает в высшее учебное заведение.

Отметим, что всего в конкурсе участвовали 353 семьи, а призовые номинации получили всего 85 семей.

Церемония награждения пройдет в Москве в конце октября. По итогам конкурса будет издана почетная книга «Семья года. Россия-2019», включающая истории всех семей-победителей.

Читайте также: «Я бы тут пожил»: Ярославль попал в рейтинг городов Варламова

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru