Комик из Ярославля выиграл 350 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Комик из Ярославля выиграл 350 тысяч рублей Молодой человек рассказал, для чего он создал свой проект/ фото Правительство Ярославль
Молодой парень завоевал сердца жюри на всероссийском форуме

Stand Up в России набирает обороты с бешеной скоростью. Молодежь берет пример со звезд, которые красуются на телеэкранах и мечтает стать блогерами или комиками.

Ярославец Роман Касиян разработал проект «Школа Stend Up и импровизационной комедии в Ярославле». На всероссийском форуме «Таврида» его проект одобрили члены жюри. Они выделили молодому человеку грант в размере 350 тысяч рублей.

Если проследить динамику ярославского стендап-движения, то можно увидеть рост желающих заниматься комедией, – рассказывает Роман Касиян. – Нам не хватает информационных материалов и преподавателей. По сути, только в Москве есть необходимые специалисты и площадки. Ребята уезжают в столицу с целью улучшения своих навыков в сфере стендапа. Чтобы культурно-досуговая деятельность и художественное творчество развивались и молодежь оставалась в регионе, необходимо реализовать наш проект.

Отметим, что в 12 смене форума приняли участие 400 молодых продюсеров, режиссеров, актеров, и комиков из 85 регионов страны. Гранты получили всего 14 человек. 

Читайте также: В Ярославле живет одна из лучших семей в России

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru