Грудь вырастет аномально: известный маммолог раскрыл секрет влияния масел

Возрастное ограничение: 16+
Грудь вырастет аномально: известный маммолог раскрыл секрет влияния масел Многие женщины мечтают о такой груди, фото Pro Город
Данные исследователей из Национального института наук об окружающей среде поразили - эфиры нескольких растений вызывают увеличение груди даже у мужчин

Что вызывает аномальный рост груди? Ответ на этот вопрос нашли американские ученные. Они обнаружили связь между увеличением молочных желез и эфирным маслом лаванды. Данные об этом исследовании опубликовал научный журнал Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism.  

Специалисты обнаружили, что в лавандовом масла есть компоненты, которые могут блокировать тестостерон и имитировать эстроген, что и вызывает рост груди. Продукты из лаванды так влияют даже на мужчин. Зафиксированы случаи увеличения груди даже у мальчиков. Также на организм влияет и масла чайного дерева. 

Известный ярославский пластический хирург, пластический хирург, врач-онколог, маммолог Дмитрий Петровский не рекомендует использовать такие методы увеличения груди. 

- Да, это интересное исследование. - Рассказывает Дмитрий Александрович. - Но пока его результаты достаточно спорны, так как в исследуемой группе всего 4 человека. К тому же нужен достаточно длительный контакт с лавандовым маслом, его использование характерно для испаноязычных стран. Кроме того, как скажется эстрогенподобная активность лавандового масла на здоровье ребенка или подростка, неизвестно. Поэтому, я бы не рекомендовал бы девушкам мазать молочные железы лавандовым маслом для их увеличения.

Читайте также: Никто не хочет обвислую грудь: ярославцы о стареющем материнстве.  

Женщины Жизнь в городе Здоровье Медицина Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru