ТНТ присоединится к «Пиру на Волге»

Возрастное ограничение:
ТНТ присоединится к «Пиру на Волге» "Пир на Волге" в Ярославле, фото предоставлено телеканалом ТНТ
Подгребай к нам на «Стрелку»!

17 августа в Ярославле пройдет гастрономический фестиваль «Пир на Волге», в рамках которого ТНТ разместит свою собственную развлекательную площадку. Хлеба не будет, зато зрелищ — хоть отбавляй.
Уже в четвертый раз телеканал ТНТ становится гостем большой пирушки. В этот раз посетители площадки ТНТ на «Стрелке» получат возможность сжечь все то гигантское количество калорий, которое они заработают, гуляя по парку. Не фитнес-клуб, конечно, но тоже вполне приличная нагрузка и на тело, и на мозг.

Самая активная часть развлекательной площадки ТНТ — танцевальная лотерея. Здесь можно будет потверкать, исполнить контемпорари или стрит-джазе, а может даже зажигательный стрип. Все зависит от того — какой именно танец выпадет участнику лотереи.

Сразу после танцев добро пожаловать в фотозону, чтобы запечатлеть себя на фоне знаменитых кубов ТНТ. С обратной стороны кубов изображены звезды телеканала, с которыми также можно сфотографироваться, тем самым пополнив большую армию ТНТ.

Еще одна необычная активация — это гигантская «Монополия», посвященная самым популярным проектам канала. В качестве фишки выступает непосредственно игрок. Бросаешь кубик, идешь на нужную клетку, отвечаешь на вопрос и двигаешься дальше.

И, пожалуй, самая необычная и непредсказуемая активашка — красная комната «Импровизации», посвященная одноименному шоу ТНТ. Между прочим — это единственный проект на российском ТВ, где нет никакого сценария. Каждый гость красный комнаты должен будет лечь на специальную поверхность, получить задание и… включить свою собственную импровизацию. Сверху будет вестись видеосъемка, далее получившийся результат можно будет скачать в свой смартфон и, например, расшарить в сети. Что это будет за задание — каждый узнает, непосредственно находясь на площадке. Все-таки — импровизация, поэтому никакой подготовки быть не может.

Помимо развлечений все гости площадки ТНТ получат эксклюзивную, исчерпывающую информацию о новом сезоне телеканала, который стартует уже через пару недель. Это будут десятки проектов, в том числе развлекательные шоу, комедийные сериалы и реалити.

Приходи 17 августа в парк «Стрелка», ищи площадку ТНТ и не пропусти главные премьеры этого сезона. 

Программа
За развлекательную программу на фестивале будет отвечать телеканал ТНТ. На специальной площадке развернется небольшой городок с интерактивными аттракционами. Гости смогут сыграть в гигантскую монополию ТНТ, попытать удачу в танцевальной лотерее, сделать фото на фоне знаменитых кубов ТНТ или селфи вместе с армией звезд телеканала. Но самое главное — только здесь любой желающий сможет прокачать креативность и попробовать себя в качестве участника шоу «Импровизация». ∆

Жизнь в городе Мероприятия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru