"Ударил и начал раздевать": набросившийся на девочку педофил разгуливает по Ростову

Возрастное ограничение: 16+
"Ударил и начал раздевать": набросившийся на девочку педофил разгуливает по Ростову Мужчина набросился на девочку прямо у жилого дома, фото Pro Город
Несколько суток жители Ростова боятся за своих детей - опасного мужчину все больше людей встречают на улице

Настоящий ужас испытала 15-летняя школьница из Ростова Великого в Ярославской области. Девочку преследовал незнакомец, у дома №98 на улице Спартаковской он ударил свою жертву по голове и начал спешно ее раздевать. Несмотря на боль девочка смогла дать отпор - она несколько раз ударила мужчину в лицо и истошно кричала. Когда на крик ребенка прибежала местная жительница, неизвестный уже скрылся. А полуголая девочка с разбитой головой просила о помощи.

Как оказалось, подозрительного мужчину видели и другие жители Ростова, об этом они рассказали в группе "Подслушано в Ростове" ВКонтакте.

- Мы с мамой сегодня шли по улице Спартаковская и от улицы Фрунзе до перекрестка с Коммунаров за нами следовал мужчина и всю дорогу держался за ширинку. - Рассказывают свидетели. - Среднего роста и телосложения, темноволосый, с карими глазами.

Очевидцы сообщают, что запомнили, как выглядел мужчина: рост примерно 170-175, глаза карие, среднего телосложения, волосы черные, одет был в темную куртку на светлую футболку, черные брюки. На вид лет 40-50.

Причины беспокоится есть и у родителей из Ярославля. Недавно мамочка из Ярославля откровенно рассказала, что по городу разгуливает педофил!

 

Дети Жесть Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru