"Из подъезда сразу на дорогу": в Ярославле ради автомагистрали вырубают деревья

Возрастное ограничение: 16+
"Из подъезда сразу на дорогу": в Ярославле ради  автомагистрали вырубают деревья Теперь оничто не закрывает дома от от оживленной автомагистрали, фото "Подслушано в Ярославле!" ВК
Многих горожан возмущает, что ради ремонта Тутаевского шоссе между многоэтажками и дорогой уничтожили лесополосу

Вчера, 16 августа, жители многоэтажек на Тутаевском шоссе были поражены. Выйдя из собственного подъезда они не увидели привычные деревья, который закрывали дома от оживленной дороги. Как оказалось, из вырубили для ремонта Тутаевского шоссе. Фото целых просек горожане опубликовали в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте.

- На Тутаевскоем шоссе от дома 51а спиливают деревья, будут прокладывать новую двухполосную параллельную дорогу до улицы Елены Колесовой, рядом дома, получится, что выходишь из подъезда и сразу на дорогу! - Негодует ярославец в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте. -  Как же нормы? Там куча детей, нет детских площадок, зато дорога будет?

Городские власти уверяют, что такие радикальные меры по вырубке всей лесополосы необходимы. Напомним, что уже с 19-го августа Тутаевское шоссе от улицы Елены Колесовой до Урицкого будет перекрыто. Схема объезда.

Дороги Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru