В полиции прокомментировали задержание ярославского полковника

Возрастное ограничение: 16+
В полиции прокомментировали задержание ярославского полковника Мужчину задержали в пятницу у здания полиции, фото Pro Город
Мужчину подозревают в получении взятки в особо крупном размере

Информацию о задержании высокопоставленного сотрудника УМВД по Ярославской области подтвердили в полиции. Напомним, полковника задержали в пятницу, 16 августа, сотрудники ФСБ и спецназ.

- Руководством УМВД России по Ярославской области по данному факту назначено проведение служебной проверки. - Сообщают в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. - В случае установления вины сотрудника он будет уволен из органов внутренних дел и привлечён к установленной законом ответственности.

В пресс-службе Ярославского областного суда пояснили, что ярославца заключили под стражу.

- По постановлению Кировского районного суда ему назначена мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. - Объяснила Ольга Козлова пресс-секретарь ярославского областного суда. - Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Это свыше миллиона рублей.

Задержанный занимает должность заместителя начальника управления организации тылового обеспечения УМВД России по Ярославской области и  начальника отдела по капитальному строительству и ремонту. именно с строительством нового здания областного УМВД и связывают задержание мужчины.

Читайте также: Громкое дело: начальника филиала электрокомпании обвинили в получении подкупа в крупном размере.

Жизнь в городе Полиция Суд Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru