"Слава богу, муж жив": ярославна рассказала о страшной аварии

Возрастное ограничение: 16+
"Слава богу, муж жив": ярославна рассказала о страшной аварии Машина три раза перевернулась и вылетела с дороги, фото читателя Pro Город
Девушка просит помочь в поисках свидетелей жуткого ДТП, в которое попали ее родные

Вчера, 18 августа, в районе 18:00 на въезде в Ярославль со стороны Москвы у НПЗ произошла авария. Как рассказывает ярославна, машину ее супруга "подрезал" водитель черной иномарки.

- Наша машина перевернулась и улетела с дороги, - рассказывает Анна (имя изменено), - перевернулись три раза и вылетели в кювет. За рулем был мой муж, в салоне ехали брат и двое друзей семьи. Слава богу, муж жив! Все произошло очень быстро, номера "подрезавшей" машины не успели. Он скрылся с места ДТП и даже не остановился проверить, живы ли люди!

Сегодня Анна и ее супруг пойдут в больницу, после аварии ярославец постепенно начал плохо себя чувствовать - участились головные боли.

- Пожалуйста, если у кого-то есть информация или авария на регистраторе, свяжитесь с нами, - просит ярославна, - водитель мужчина, лет 20-30, худощавый.

Если вы стали свидетелем этой аварии или обладаете информацией об инциденте, напишите в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте.

Читайте также: Пострадал водитель и пассажир: подробности ДТП со сгоревшим квадроциклом.

Авто ДТП Жесть Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru