О новом прозрачном тренде в остеклении домов, веранд, беседок рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 12+
О новом прозрачном тренде в остеклении  домов, веранд, беседок рассказали ярославцам С панорамными окнами оот Калева ваши дом, веранда и даже беседка станут комфортнее, фото компании Калева
Панорамное остекление набирает все большую популярность в загородном строительстве

Большие площади остекления, даже в странах с холодным климатом, таких как наша Россия, - усиливающийся тренд. Усовершенствование технологии производства энергосберегающих и мультифункциональных стеклопакетов позволяет широко использовать панорамное остекление в строительстве индивидуальных домов.

Свет везде, свет повсюду! - девиз дизайнеров и архитекторов при проектировании. Стало нормой ставить окна в ванных и санузлах. Все больше набирают популярность раздвижные теплые системы.

Калева — компания номер 1 по производству высокотехничных качественных изделий из ПВХ. Конструкторами завода Калева разработаны уникальные системы окон, не имеющие аналогов на рынке светопрозрачных конструкций.

Именно окна Калева полностью отвечают всем требованиям при панорамном остеклении: изготовление окон  больших нестандартных размеров высокая энергоэффективность, что особенно актуально для экономии дорогих энергоносителей. И все это на фоне исключительной надежности окон Калева.

Еще один тренд — строительство всесезонных беседок, которые можно использовать в качестве столовых, мастерских, мини-спортзалов, зон отдыха. Беседки представляют собой, как правило, одноэтажное строение с большой площадью застекления, что создает неординарный силуэт и форму.

Строительством таких беседок успешно занимается компания Калева.

Если вы хотите стать обладателем таких миленьких домиков, то вам нужно вызвать специалиста компании для визуализации места, где будет располагаться беседка. Далее готовим проект вашей беседки с учетом всех пожеланий, согласовываем цену и начинаем воплощение.
Кстати, все беседки ставятся на свайный фундамент и по новому законодательству не облагаются налогом на имущество.

- Давно мечтал о новой « теплой» беседке, - пишет Михаил. - Обратился в компанию Калева, так как много лет работаю с ними. Все работы, кроме фундамента выполнили специалисты Калева. Очень доволен. Спасибо.

Обладателем такой комфортной беседки от компании Калева можете стать и вы:

Компаний Калева производит также остекление трасс и веранд. Такие помещения любят, так как это пограничное пространство между домом и природой, между разными временами года.

Представляем вам окна с характером -  Titan Plus:

Мощная защита от шума
Модель Kaleva Titan Plus снижает шум до 36 дБ, так как используется стеклопакет с неодинаковыми межстекольными расстояниями и дополнительной створкой со стеклом (5 мм). Вы можете быть в гармонии с собой и наслаждаться тишиной даже тогда, когда рядом оживленная автотрасса или ж/д станция.

Алюминиевые накладки расположены с внешней стороны окна Калева Titan Plus. Поэтому оконный проем дополнительно защищен от внешнего проникновения или взлома, тогда как встроенные жалюзи надежно скрывают дом от посторонних глаз.

Панорамное остекление коттеджа, фото компании Калева:

Пример остекления коттеджа и веранды (холодное остекление), фото компании Калева:Начните знакомство с компанией Калева с бесплатного замера:

Контакты: ТЦ - «Империал» -  ул. Б. Октябрьская, 30 А (1 этаж)
Телефон: (4852)31-41-41 ∆

Жизнь в городе Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru