"Все попало на камеру": спаниель укусил маленького ребенка в лицо

Возрастное ограничение: 16+
"Все попало на камеру": спаниель укусил маленького ребенка в лицо Родители внимательно следят за детьми и не позволяют подходить к чужим собакам, фото Pro Город
Знакомые владельцев пса уверены, видеозапись докажет, что собака не была агрессивной

Шокирующая история произошла на днях в Норском на улице Керамическая. Как рассказывают очевидцы, маленький ребенок вместе с мамой оказались рядом с спаниелем. Ребенок подошел к псу и, предположительно, дернул за хвост. После этого животное укусило малыша прямо в лицо. Как рассказывают очевидцы, на место ЧП сразу выехали полиция, скорая и сотрудники ПДН. Корреспонденты "Pro Город" пообщались с Максимом (имя изменено)- другом владельцев спаниеля. Ярославец рассказал, что не верит, что пес, которого он знает на протяжении нескольких лет, способен беспричинно укусить малыша.  

- Тайсон добрый, моих детей он не трогал ни разу хотя они его часто гладят, - рассказывает Максим для "Pro Город", - я думаю, кроме хвоста ребенок ему еще что-то сделал. Я знаю эту собаку, она сроду ни кого не трогала! Спаниель вообще добрая порода. Конечно, любое животное можно из себя вывести.

Максим считает, что за таким маленьким ребенком, особенно у проезжей части, родители должны были следить внимательнее.

- Самое интересное, почему мать не вела ребенка за руку рядом с дорогой, - недоумевает ярославец, - тут постоянно машины ездят. В магазине, недалеко от которого это случилось, сказали, что мама еще и подшофе была. Сказали, что ПДН ждали. Около 5-го дома все и произошло, а тут дорога. Часто скорые в хоспис летят и машины ездят. Кстати, рядом детский сад, там камеры видеонаблюдения есть - все должно попасть на камеру. Дети в Норском часто без присмотра родителей носятся везде.

Сейчас в произошедшем разбираются следователи.

- По факту произошедшего следственным отделом по Дзержинскому району города Ярославля следственного управления СК России по Ярославской области проводится доследственная проверка, - сообщила Кристина Гузовская старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области, - следователем произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

А пока в соцсетях ярославцы ведут баталии, кто виноват. Город разеделился на два лагеря: одни призывают собаководов выгуливать питомцев в намордниках, вторые просят родителей держать детей за руку.

Читайте также: Умер от дезодоранта: подробности трагедии с ребенком в Рыбинске.

 

Дети Жесть Животные Жизнь в городе Следственный комитет
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru