Как не замерзнуть в отопительный сезон в частном доме, рассказали эксперты

Возрастное ограничение: 12+
Как не замерзнуть в отопительный сезон в частном доме, рассказали эксперты Согреться в отопительный сезон не так просто, фото "Pro Города"
Отапливаемся сами и не надеемся на электросеть

Пока вы живете в городской квартире и ждете, когда заработает центральная система отопления Ярославля, счастливые владельцы частных домов пользуются газовыми котлами, которые зависят от электроники.

А это значит, что в результате аварий на сетях, обрыва проводов или резкого перепада напряжения люди могут остаться не только без света, но и без отопления!

Решаем проблему следующими способами:

  • Реле. Это устройство отключает электроприборы от питания. Когда параметры стабилизируются, то реле автоматически подключит приборы в сеть.
  • Стабилизаторы. Сохраняют напряжение на заданном уровне.
  • Источник бесперебойного питания для газового котла и все системы отопления. Самый надежный способ сохранить деньги и нервы!

О работе блока питания подробнее расскажет эксперт компании «Электрорезерв» Дмитрий Капустин:

Источник бесперебойного питания,  обеспечивает стабильное электричество. Такой «спасатель» работает в автономном режиме, контролирует работу внешней электрической сети, не требует контроля за ним. Пропало электричество –  блок-питания переходит в работу,  и ваши бытовые приборы, подключенные к источнику питания, даже не почувствуют, что электричество пропадало. 



Подарите себе тепло на весь год с компанией «Электрорезерв»,  специалисты могут подобрать вам блок питания необходимой мощности. Размер и количество аккумуляторных батарей будет зависит от того времени, на которое необходимо обеспечить дом электричеством!

Вы найдете оборудование, которое подойдет на любой кошелек:
 

ИБПС-24-2000 источник бесперебойного питания

ИБПС-12-1000 источник бесперебойного питания

 


А если вас беспокоят частые провалы или скачки напряжения необходимо использовать стабилизаторы. Они помогут сохранить напряжение на оптимальном уровне.

 

 Стабилизатор напряжения RUCELF КОТЕЛ-600

Стабилизатор напряжения RUCELF SRW II-12000-L


Ознакомьтесь с полным каталогом оборудования на сайте: elektrorezerv.su. А лучше приходите по адресу: ул. Цветочная, д.2а. Телефоны: (4852)68-36-07; 89301323607  

Вопрос-ответ Жизнь в городе Лайфхак Ремонт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru