"Мальчика раза три в воздухе закрутило": свидетель раскрыл подробности ДТП на Пятерке

Возрастное ограничение: 16+
"Мальчика раза три в воздухе закрутило": свидетель раскрыл подробности ДТП на Пятерке Мальчик попал в реанимацию, фото "Ярославль LIVE"
Вчера весь город искал семью ребенка - школьник попал в реанимацию после жуткого ДТП

Страшная авария произошла вчера, 3 сентября, в 17:20 на улице Чкалова. На полном ходу "Фольцваген" сбил 12-летнего мальчика. Свидетель аварии утверждает, что в этот момент для водителей мигал "зеленый". 

- Сбили на моих глазах, я стоял в 10 метрах от места, в тот момент не смотрел на светофоры, - вспоминает уведенное Руслан Ремизов в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте, - и водитель, и мальчик спешили перебежать. Единственное, что точно помню, что на переходнике стояла маршрутка (перед ребеноком), мальчик перебегать начал, а водитель не успел затормозить, ибо мальчик выбежал из-за маршрутки. 

После сильнейшего удара ребенок потерял сознание, свидетели пытались связаться с родителями мальчика, но его телефон был разбит. К счастью, семья мальчика нашлась - сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

- Очень хорошо помню два момента, когда переходил дорогу к трамваю, повернул голову налево и увидел этот "фольц" который "мчал" и обгонял машину, ехал он реально быстро, даже побежал через дорогу, потому что уж больно быстро приближался, но как только повернул голову направо в сторону перекрёстка сразу же увидел момент удара, скорость реально бешеная была, мальчика раза три в воздухе закрутило, - вспоминает жуткие подробности Руслан, - водитель микроавтобуса на правой полосе пропускал мальчишку, левая была свободна, поворачивать он не собирался, мой вывод это мигал зелёный для водителя и он решил "проскочить".  У водителя шок был. 

В полиции сообщили, что уже разбираются в произошедшем. 

- Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯО. 

Читайте также:  "Малышка плакала на коленях у мамы": пассажиры о кровавом ДТП с маршруткой в Ярославле.

Авто Дети ДТП Жесть Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru