Ответ специалиста: что делать с урной после кремации, рассказали ярославцам

Возрастное ограничение: 16+
Ответ специалиста: что делать с урной после кремации, рассказали ярославцам Колумбарий в Селифонтово, фото рекламодателя
Узнаем все о местах захоронения

Многие жители города отказываются от традиционных обрядов погребения: популярной становится кремация в Ярославле, а вместе с ней и колумбарии – хранилище урн при крематории.

Первые колумбарии появились в древнем Риме, но за это время их внешний вид практически не изменился.

Как выглядит колумбарий:

  • Открытые колумбарии – это стена с нишами, куда помещаются сосуды с прахом. Другая вариация – колумбарии карусельного типа. В этом случае на крутящуюся площадку крепятся цилиндры, на которых имеются ниши.
  • Закрытый колумбарий – хранилища, расположенные в отдельной постройке. 
     

Колумбарные стены находятся на кладбище Селифонтово. Стены скорби являются альтернативой погребения в землю и не требуют от вас больших денежных затрат по содержанию и уходу за местом захоронения. - ответила Юлия Бавина, администратор Ярославского крематория.


Пройдите видеоэкскурсию по крематиорию на сайте: yarkremat.ru. Здесь вы сможете найти ответы на многие вопросы о кремации.


По вопросам кремации обращайтесь по адресам: Ярославль, улица Магистральная, дом 1, телефон: 94-21-21. Ярославский район, д. Скоково, строение 3, телефон 94-21-22. ∆

Вопрос-ответ Жизнь в городе Лайфхак Семья Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru