Огненные взрывы в Ярославле: Дмитрий Ульянов зовет горожан сняться в кино

Возрастное ограничение: 16+
Огненные взрывы в Ярославле: Дмитрий Ульянов зовет горожан сняться в кино Дмитрий Ульянов уже отснял пару кадров в нашем городе/ фото Инстаграм Дмитрий Ульянов
Известный актер приехал в наш город, чтобы сняться в детективном сериале

Ярославль — излюбленное место кинорежиссеров. В столице Золотого кольца каждый год проходят съемки в которых принимают участие звезды российского кино.

Уже завтра любой желающих сможет попробовать сняться в детективном сериале с Дмитрием Ульяновым. Огненные взрывы, драки и перестрелки можно будет увидеть в самом центре города, около Ярославля главного.

- Приглашаю желающих принять участие в съёмках детективного сериала в главной роли с Дмитрием Ульновым, - пишет менеджер по массовке Антонина Игрунова. - Съемки состоятся 6 сентября около Ярославля-Главного по адресу 1-ая шоссейная, дом 26. Нам нужны актеры: сосед ( муж 40-55 л) , мальчик 6- 8 лет, пожилая дама ( 50 - 60 лет), женщина (40 лет). Звоните по номеру: 8920 103 58 27 Наталья -бригадир на площадке. 

В интервью с местным каналом Дмитрий Ульянов пригласил ярославцев поучаствовать в сценах массовки.

Напомним, что этой осенью на экранах выйдет фильм с Анной Михалковой, который снимали в одном из ярославских ресторанов. В кадре актриса разбила своей сопернице лицо кочергой — видео.

Жизнь в городе Искусство Кино
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru