Сдобная смерть: малышка из Рыбинска нашла иглу в булке

Возрастное ограничение: 16+
Сдобная смерть: малышка из Рыбинска нашла иглу в булке Опасная находка могла стоить ребенку жизни/ фото Подслушано в Рыбинске
Родители девочки предупреждают жителей области об опасности

Страшно представить, что все это произошло на самом деле. 11-летняя малышка из Рыбинска купила сдобную булку и отломила лакомый кусок. Однако, тесто оказалось далеко не с изюмом, а с железной иглой! К счастью, родители вовремя заметили опасный предмет. Фото они выложили в группу «Подслушано в Рыбинске».

- Вот такую "начинку" в виде иглы нашла сегодня в хлебе девочка 11 лет, - рассказывают родители. - Хлеб был куплен в магазине на проспекте Серова.

Местные жители обеспокоены, что такой хлеб может попасться и другим детям. К счастью, с этой девочкой все хорошо, но если бы она проглотила иглу, это могло быть смертельно опасно.

Производители утверждают, что посторонние предметы в хлебобулочные изделия попасть не могли. Они прокомментировали инцидент с необычной находкой.

- Уважаемые покупатели! Прочитав информацию об обнаружении "иглы" в хлебе нашего производства информируем вас,что наше предприятие является крупным,оснащенным современным оборудованием и строгой системой контроля. Технологический процесс выпечки хлеба построен так,что попадание посторонних предметов в продукт исключено за счет просеивания и процеживания компонентов на всех этапах производства, - поясняет представитель хлебзавода Татьяна Кущева.

Отметим, что некоторые рыбинцы предполагают, что иглу мог воткнуть любой из покупателей. Будьте внимательнее и следите за тем, что едят ваши дети.

Читайте также: Сирот в гнилые квартиры: следователи начали проверку из-за скандала под Ярославлем

Дети Здоровье
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru