Кровь сочилась от стекла под кожей: школьницы напали на бабушку в подъезде

Возрастное ограничение: 16+
Кровь сочилась от стекла под кожей: школьницы напали  на бабушку в подъезде Женщина получила серьезные травмы, ее рука опухла и посинела/ фото ProГород Ярославль
Пожилая женщина рассказала, как ее выследили и ограбили девочки-подростки

Страшно представить, что все это произошло на самом деле. 12 сентября в Дзержинском районе Ярослаля на пожилую женщину напали две девочки, которые пытались ее ограбить.

- Около пяти часов вечера я пошла в банк, чтобы оплатить коммуналку и снять наличные - 14 тысяч рублей, - рассказывает пострадавшая. - У соседнего банкомата стояли две девочки, на вид лет 15. Они видели, что я сняла деньги и вышли со мной на улицу. На полпути к дому они подошли и попросили у меня денег на проезд, видимо, хотели узнать, где лежит кошелек.

Доверчивая ярославна отдала девочкам мелочь, но даже после этого они продолжили идти рядом с ней.

- Когда я спросила, куда они идут, они сказали, что у них в моем доме живет друг, - вспоминает бабушка.

После этого женщина заподозрила что-то неладное, но она даже подумать не могла, что девочки смогут на нее напасть.

- В подъезде они толкнули меня на лестницу, - со слезами на глазах говорит женщина. - У меня был пакет с банками, я упала прямо на него, стекла впились под кожу, из руки потекла кровь, крови было очень много. Я испугалась, у меня был самый настоящий шок. Они начали вырывать у меня сумку, я вцепилась в нее и держала из последних сил! Это были деньги на новую теплицу, я копила их не один месяц!

В итоге одна лямка у сумки слетела, но найти деньги девочки не смогли. По словам пострадавшей, они взяли только мелкие купюры на сумму до тысячи рублей.

- Соседка услышала крики и вызвала полицию, - дрожащим голосом говорит пенсионерка. - К счастью, они приехали очень быстро и даже вызвали скорую. За это им отдельное спасибо. Врачи сделали мне перевязку, рука до сих пор вся синяя и очень болит.

Сейчас женщина хочет найти девочек, которые не пожалели пожилого человека. Она переживает, что в такую ситуацию могут попасть и другие пенсионеры.

Особые приметы: две девочки, на вид 15-16 лет, рост 160, телосложение среднее, у одной белые волосы чуть ниже плеч, у другой черное каре. Одеты в джинсы и темные свитера. Если вы или ваши близкие стали жертвами этих девочек или видели похожих, просьба обратиться в редакцию ProГорода.

В полиции идет расследование по факту нападения. Сотрудники органов уже опросили свидетелей, сняли отпечатки пальцев и пытаются установить подозреваемых. 

Читайте также: "Проверим перевозчика": новый поворот в ДТП с восемью погибшими в Ярославской области

 

Дети Жесть Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru