Стыдно за слезы стариков: обнародовали снимки гниющей больничной палаты для ветеранов в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Стыдно за слезы стариков: обнародовали снимки гниющей больничной палаты для ветеранов в Ярославле Ужасные условия больницы шокировали ярославцев.Фото Подслушано в Ярославле
Где находится опасная для жизни больница, выяснил "PRO Город"

В социальных сетях города сегодня (29.09) появились ужасающие снимки В больнице с. Карабиха царит настоящий ужас! 

Жители села просят обратить внимание властей на эту проблему:

Крик души! Может наши власти увидят и решат эту проблему в больнице Карабихи. Это палата для ветеранов. Сегодня знакомый он там лежит выслал фото, я была честно говоря в шоке! - пишет анонимная читательница "Подслушано в Ярославле"

"Неужели за такую жизнь воевать наши ветераны!!!!?! Стыдно и паскудно на душе, глядя на это!!!"- комментирует проблему Марина Смирнова. Фото "Подслушано в Ярославле":

Состояние палаты прокомментировали в департаменте здравоохранения и фармации Ярославской области. 

- На фотографии показан санузел палаты для ветеранов хирургического отделения Ярославской ЦРБ, - сообщают в пресс-службе департамента, - палата временно выведена из эксплуатации и тем более в ней не размещаются ветераны, так как палата требует капитального ремонта. Ещё в июне 2019 года подготовлена сметная документация на проведение капитального ремонта. ЦРБ завершает ремонтные работы на ФАП Белкино, амбулаториях Красный Бор и Сарафоново и приступит к ремонту палаты для ветеранов. К майским праздникам работы в палате будут обязательно выполнены.

В департаменте объяснили, что единственный пациент, который оказался в этой палате, был переведен временно.  24-летний ярославец, по информации департамента, много времени в палате не провел - его перевели в освободившуюся палату. 

Также в Ярославле хотят ввести новую систему школьного питания

Народный контроль Пенсионеры Происшествия Рейтинг Фото
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru