Многодетная мать, взявшая ипотеку: "Меня хотят выселить из квартиры!"

Возрастное ограничение: 18+
Многодетная мать, взявшая ипотеку: "Меня хотят выселить из квартиры!" Женщина потеряла мужа в январе этого года.Фото Анна Левчук
В "PRO Город" снова обратилась Анна Левчук - женщина, у которой хотят отнять квартиру

Анна Левчук - многодетная мать, которая взяла квартиру в ипотеку под материнский капитал. В январе 2018 году скончался муж Анны,после чего женщина не могла полностью погасить ипотеку. За это семью Левчук, по словам Анны, хотят выселить из квартиры.

Женщина рассказала, что изменилось со дня первой публикации на нашем портале:

Сначала судмедэксперт сделал вывод ,что смерть моего мужа наступила от интерстициальной пневмонии. Мы провели повторную экспертизу: смерть наступила от сахарного диабета.Тверская экспертиза подтвердила, что были нарушения в лечении моего мужа .Был полиграф по поводу подмены медицинской документации, некоторые врачи отказались от проведения полиграфа. Почему-то не допрашивают эксперта, который проводил вскрытие.

Я писала ходатайство по поводу подмены медицинской документации,что страховая компания может быть в сговоре с ЦРБ и подмене меддокументации ,так как если признают виновного в смерти ответственное за это дело лицо,то страховая должна выплатить возмещение. А страховая выплата 1.409.000 рублей!"

Анна надеется, что власти ее услышат и помогут сохранить квартиру в собственности!

Также в Ярославле заплатят 15 миллионов надзирателю Добрынинского моста

Деньги Женщины Рыбинск Семья Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru