"Кровь попала в легкие": родные ярославца о подробностях ночной трагедии

Возрастное ограничение: 16+
"Кровь попала в легкие": родные ярославца о подробностях ночной трагедии Молодого ярославца сбили на перекрестке, скрин видео "ЯрНет" и фото соцсети
Андрей возвращался домой, когда на "зебре" его сбило такси. Водитель признался близким пострадавшего, что не смотрел на дорогу

"Я выглянула в окно и поняла, что сбили моего брата". В ночном ДТП на перекрестке улицы Чернопрудной и проспекта Фрунзе сегодня в районе 00:30 авто сбило переходившего по "зебре" на мигающий "желтый" 31-летнего Андрея. От сильного удара ярославца отбросило на несколько метров - последствия для мужчины оказались тяжелейшими. О произошедшем с Андреем рассказала его родная сестра Ольга. 

- Андрей сейчас в коме, в себя он не приходил, - рассказывает ярославна, - но он придет в себя, он просто обязан. По-другому он поступить с нами  не может. У него черепно-мозговая травма, кровь попала в легкие. Сейчас с ним работают врачи. 

Ярославна объяснила, что авария произошла, когда Андрей возвращался домой. 

- До аварии мы были вместе, потом он отправился домой, - объясняет девушка, - он задержался перед "зеброй" - "залип" в телефоне. Только после этого он вышел на переход. После удара водитель никуда не уехал, он сразу сказал, что будет помогать. И он признался, что не видел брата - смотрел в планшет, выбирал заказ. 

Девушка объяснила, что она и родители были на месте аварии уже через несколько минут. 

- Я выглянула в окно, увидела, что произошла авария и сразу поняла, что это мой брат! - Вспоминает девушка. - Я выбежала к дороге - была там уже через две минутки. Родители тоже быстро приехали - мы все в одном районе живем. 

Видео аварии, в которой пострадал 31-летний ярославец, опубликовали в Сети

Авто Дороги ДТП Жесть Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru