На борьбу с листьями в Ярославле вышло почти 100 человек

Возрастное ограничение: 16+
На борьбу с листьями в Ярославле вышло почти 100 человек http://st.gdefon.com/
Чтобы не засорилась ливневка, работы ведутся круглосуточно
В Ярославле идут круглосуточные работы по уборке листвы. Улицы города убирают 23 единицы техники – это и пылесосы, и комбинированные машины, и погрузчики, а так же тракторные щетки и самосвалы. 
 
90 человек выходят днем на уборку листвы. Ночью убирают те улицы, которые в дневное время недоступны из-за большого количества автотранспорта. 

- Листопад – явление длительное. Основная проблема сегодня при уборке листвы – это припаркованные на обочине дорог автомобили, так как в этом случае мы не можем применять технику, - рассказал директор МУП «Спецавтохозяйство» Сергей Смирнов.

Подрядные организации работают в усиленном режиме. Работы ведутся круглосуточно, чтобы избежать засорения ливневых канализаций. За ходом работ следят сотрудники Технадзора. Они проводят ежедневные мониторинги территорий. Сейчас подрядчикам поставлена задача, особенно тем, кто содержит Кировский и Ленинский районы, зону ЮНЕСКО, которые максимально озеленены и большое количество тротуаров и улиц - активно заниматься уборкой. 

- Сейчас идет период дождей. Если вовремя листву не убрать, то улицы становятся грязными, - отметил директор агентства по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля Денис Зайцев.

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru