В Рыбинске на время ремонта перекрестков изменятся маршруты общественного транспорта

Возрастное ограничение: 16+
В Рыбинске на время ремонта перекрестков изменятся маршруты общественного транспорта Алексея Шумилина
Также на 10 дней проезд автомобилей на этих участках будет ограничен

В Рыбинске на время ремонта перекрестков изменятся маршруты общественного транспорта. Также на 10 дней ограничат проезд автомобилей на этих участках, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, С 5 октября в Рыбинске дорожники приступят к ремонту перекрестков улиц Плеханова-Пушкина и Плеханова-Луначарского. Работы входят в планы по реконструкции привокзальной площади.

- Мы постараемся сделать все, чтобы минимизировать неудобства горожан. Обновленный железнодорожный вокзал в связке с привокзальной площадью – ворота города Рыбинска. Прошу отнестись к вопросу ограничения движения с пониманием, - обратился к рыбинцам заместитель главы по городскому хозяйству Денис Добряков.

С 5 по 15 октября изменяется движение общественного транспорта:

Троллейбусные маршруты:

  • № 5 будет следовать от ул. Фурманова по ул. Свободы – Крестовой ул. и далее по маршруту. В обратную сторону тем же маршрутом.
  • № 3 будет следовать от ул. Фурманова по ул. Свободы – Крестовой ул. – ул. Пушкина – ул. Герцена и далее по маршруту. В обратную сторону тем же маршрутом.

Автобусные маршруты:

  • № 5, 6, 9 будут следовать от ул.Фурманова по ул.Свободы – ул.Герцена – ул.Пушкина ул.Крестовой с действующими остановочными пунктами по маршруту и далее по своим маршрутам. В обратную сторону тем же маршрутом.
  • №12 будет следовать от Софийской ул. по ул. Румянцевской – ул. Радищева – ул. Пушкина – ул. Карякинской – ул. Луначарского с действующими остановочными пунктами по маршруту и далее по маршруту. Обратно тем же маршрутом. На ул.Пушкина в районе дома № 40 водится временный остановочный пункт.
  • № 23т будет следовать от Софийской ул. по ул. Румянцевской – ул. Герцена – ул. Свободы – ул. Фурманова с действующими остановочными пунктами по маршруту и далее по своему маршруту. В обратную сторону тем же маршрутом.
  • № 16э, 16т, 36т будут следовать от ул. Фурманова по ул.Свободы – ул. Герцена – ул. Луначарского – ул. Крестовой с действующими остановочными пунктами по маршруту и далее по своим маршрутам. В обратную сторону тем же маршрутом.
  • № 17т будут следовать от Софийской ул. по ул. Железнодорожной – ул. Труда – ул. 9 Мая – пр. Революции с действующими остановочными пунктами по маршруту и далее по своему маршруту. В обратную сторону тем же маршрутом.
  • № 15, 500, 500э, 628, 910 будут следовать от ул. Софийской по ул. Плеханова с разворотом у дома № 2 и обратно тем же маршрутом.
  • № 114 будет следовать от ул. Пушкина по ул. Карякинской – ул. Луначарского – ул. Герцена и далее по маршруту. На ул. Пушкина в районе дома № 40 вводится временный остановочный пункт.
  • № 104 будет следовать от ул. Софийской по ул. Румянцевской – ул. Герцена и далее по маршруту. В обратную сторону тем же маршрутом. На ул.Румянцевской в районе дома № 51 вводится временный остановочный пункт.
  • № 108 будет следовать от Крестовой ул. по ул. Луначарского – ул. Радищева – ул. Пушкина – ул. Карякинской – ул. Луначарского и далее по маршруту. В обратную сторону тем же маршрутом.
  • № 181 будет следовать от ул. Фурманова по ул. Свободы – ул. Герцена и далее по маршруту. В обратную сторону тем же маршрутом.
Дороги Общественный транспорт
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru