Месть в лесу: сосед выследил и изощренно убил ярославну

Возрастное ограничение: 16+
Месть в лесу: сосед выследил и изощренно убил ярославну Мужчина догнал соседку, когда она гуляла в лесу, фото из архива Pro Город
Он увидел, как женщина шла на ежедневную прогулку в лес, и решил, что это шанс избавиться от нее

Жуткая история о соседских войнах поразила своей жестокостью. На протяжении многих лет жители соседних квартир в одном из многоквартирных домов Углича не могли найти общий язык. Неприязнь переросла в настоящую ненависть. Люди ругались в подъезде, дворе и на улице. В итоге нервы у 56-летнего ярославца сдали. Мужчина решил расправиться с соседкой. 

- 14 февраля 2019 года злоумышленник из окна своей квартиры увидел, что 66-летняя женщина отправилась на прогулку в лесной массив, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ярославской области Кристина Гузовская, - он вооружился куском металлической арматуры и отправился вслед за ней. В лесу мужчина инициировал с потерпевшей словесный конфликт, в ходе которого со значительной силой нанес ей множественные удары арматурой в область головы и по телу. 

Мужчина так яростно бил женщину в голову, что сразу убил ее. На днях мужчина услышал приговор - ему предстоит провести восемь лет в колонии строгого режима. 

Читайте также: Душил пациентов в больнице: убийцу из Ярославля обследуют врачи. 

Жесть Жизнь в городе Смерть Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru