Разорвали одежду: взят подозреваемый в убийстве многодетной матери из Рыбинска

Возрастное ограничение: 16+
Разорвали одежду: взят подозреваемый в убийстве многодетной матери из Рыбинска Ее так любили дети... Фото ОК
Сейчас с мужчиной работают сотрудники правоохранительных органов. Что известно на данный момент

Оперативные сотрудники задержали мужчину, который может быть причастен к убийству. В ночь с 14 на 15 сентября 35-летняя жительница Рыбинска, многодетная мать, была найдена на берегу реки Черемухи. Как сообщают близкие, одежда на женщине была разорвана. 

Она возвращалась домой после клуба, предположительно, поссорилась с мужчиной. Родственники просят не смаковать подробности дела.

 Она была замечательной мамой и прекрасной женой! - рассказывает родственница погибшей. - Сейчас на нашу семью льется много грязи, все подробности дела мы будем обсуждать только, когда закончится следствие.

Стоит отметить, что дело сложное,  в котором еще предстоит разобраться следователям. Следственным путем проверяется причастность лица, задержанного по подозрению в преступлении.

По подозрению в причастности к совершению преступления задержан житель области, - говорит старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. - С ним проводятся следственные действия.

"Pro Город" приносит соболезнования родственникам погибшей женщины. Ее дети остались с бабушкой. Если вы знаете что-либо о преступлении, пожалуйста, напишите сообщения в группу "Pro Города" ВКонтакте.

Растерзал священника ради миллиона: подробности убийства переславского игумена.

Криминал Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru