Мужской голос шептал о суициде: почему никто не помог ребенку из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Мужской голос шептал о суициде: почему никто не помог ребенку из Ярославля Если подросток внезапно стал агрессивным или тревожным, обратите на это внимание. Фото Про Города
История из ярославской глубинки поражает своим равнодушием. К счастью, школьницу успели спасти

Очень важно понять о тревоге подростка вовремя, а также успеть оказать ему помощь. 13-летняя девочка из ярославской глубинки просила помощи специалистов, но, по ее словам, не дождалась. Сейчас эту ситуацию будут проверять правоохранительные органы.

Ученица одной из сельских школ Ярославской области неожиданно стала проявлять агрессию. Без особых на то причин она била посуду и ругалась с мамой. Дело в том, что девочка считала себя некрасивой. Как объяснит она позже, мужской голос в голове уговаривал ее покончить жизнь самоубийством. Окружающие не придавали внимания вспышкам агрессии ребенка, и девочка попыталась спасти себя сама. Она рассказывает, что позвонила на всероссийский телефон доверия, но... никто не снял трубку. Затем школьница пошла со своей проблемой к завучу. 

Педагог сельской школы вместо того, чтобы вызвать скорую и полицию, стал также звонить в телефон доверия. Первое время также безрезультатно. Ребенку тем временем становилось хуже. Через какое-то время женщина дозвонилась до экстренных служб, сейчас с девочкой работают психиатры.  Обстоятельства этого ЧП проверяются в полиции. 

Стали свидетелем ЧП? Вступайте в группу "Pro Города" ВКонтакте и сообщайте, читайте и обсуждаете новости. Нас более 42,5 тысяч!
 


"Сына увлек Третий рейх": жуткий сюжет игры, шокировавшей маму из Ярославля.


 

Дети Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru