Эти продукты нельзя есть ни в коем случае: диетологи составили опасный список

Возрастное ограничение: 12+
Эти продукты нельзя есть ни в коем случае: диетологи составили опасный список Лучше отдавать предпочтение цельному молоку,а не обезжиренному, фото Pro Город Ярославль
Испанский доктор Пилар Эскер назвала продукты, которые даже в малых количествах очень вредны

Популярное мнение "все полезно в малых количествах" опровергли врачи. Диетолог Пилар Эскер из провинции Кастельон назвала изданию La Vanguardia список продуктов, которые нужно исключить из рациона. По мнению диетолога алкоголь, рафинированная мука, колбаса, снеки и магазинная выпечка даже в небольших количествах подорвут здоровье человека. Также опасны продукты с пометками "диетический", "обезжиренный" и "низкокалорийный". В таких продуктах меньше жира, но больше сахара - если меньше сахара, то больше жира.

Обсуждайте самые необычные новости Ярославля, подписывайтесь на канал "Pro Города" в Инстаграме.

Пилар Эскер рекомендует заменить колбаску, полуфабрикаты и другие вредные продукты на куриную грудку, хумус, тхину и фермерские продукты. Таким образом известное убеждение "все хорошо в малых дозах" не верно. А вот о том, что переизбыток одного продукта вреден, рассказал известный ярославский врач-онколог Дмитрий Петровский.

-  Любой продукт может быть вреден, если употреблять их в пищу каждый день, - поясняет Дмитрий Петровский. - Нужно делать так, чтобы ваш рацион был разнообразным, тогда риски заболеть будут снижены. В первую очередь стоит отказаться от алкоголя и жирной пищи.

Читайте также: Термообработка не поможет: врачи назвали привычные продукты, которые полны яда.

Жизнь в городе Здоровье Продукты Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru