В Ярославле нашли руководителя-фантома

Возрастное ограничение: 16+
В Ярославле нашли руководителя-фантома /фото мэрия Ярославль
Мэрия и журналисты спорят, работает ли руководитель муниципального предприятия, или же он уволен.

Мэр Ярославля сообщил об увольнении руководителя директора "ЯрГорэлектротранса" Ильхама Худиева со словами, что "все, кто не чист на руку, не могут работать в государственных и муниципальных структурах". Однако сегодня в местных СМИ стала появляться информация о том, что транспортник снова вышел на работу в «ЯрГЭТ». Журналисты уверены в своей правоте и говорят, что Худиев сам рассказал им о своей работе. Однако власти эту информацию опровергают. 

Читайте больше интересных новостей в группе "ProГород Ярославль."

- По поручению мэра города Ярославля 17 октября было проведено внеочередное заседание совета директоров АО «Яргорэлектротранс», на котором принято единогласное решение о досрочном прекращении полномочий Худиева и расторжении с ним трудового договора, - сообщили в пресс-службе мэрии. - На данный момент в «ЯрГЭТ» он не работает.

Отметим, что сам Худиев на звонки не отвечает и сложившуюся ситуацию не комментирует. При Слепцове он был советником мэра, но на данный момент он входит только в состав рабочей группы, из которой его исключат в ближайшее время. В Ярославле "начальника транспортного цеха" уже в шутку называют фантомом.

Читайте также: Дети бегут под колеса грузовиков: ярославна рассказала об опасной дороге 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru