"Бежал табун крыс": грызуны атаковали Московский проспект

Возрастное ограничение: 16+
"Бежал табун крыс": грызуны атаковали Московский проспект Животные пугают ярославцев, фото "Жесть Ярославль" ВК
На полчища паразитов жалуются ярославцы - зверьки живут не только в домах и дворах, но и в наземных переходах

В городе просто нашествие крыс - эти разносчики болезней пугают ярославцев своим наглым поведением в подъездах, дворах, вокруг контейнерных площадок и даже на просто на тротуарах и дорогах. Если в некоторых случаях люди встречают одну-две крысы, то жителям Московского проспекта везет меньше. 

- На Московском проспекте у дома 147,каждое утро видим табун крыс, - возмущается ярославна в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте, - сегодня они дохлые..это нормально?

Ярославцы успокоили девушку - крыс уже потравили. Также горожане рассказали, что часто сталкиваются с крысами в городе, и как это происходит. 

- А у нас крысы конкуренцию "нарикам" составляют, закладки жрут, потом сидят возле дома, шкуры мокрые, глаза стеклянные и качаются... так мерзко, фу! - Делится противными воспоминаниями Алена Лушкина в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

- А я видела крыс в переходе, который у автовокзала, выскочили на меня из под лестницы на первом этаже аж три штуки, а от моего визга развернулись обратно, - признается Татьяна Серова в группе "Жесть Ярославль" ВКонтакте. 

Читайте также: «Крысы бегают стаями»: ярославцы бьют тревогу из-за опасных грызунов в Брагино. 

Жесть Животные Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru