Три заказа, которые удивили ярославского ювелира

Возрастное ограничение: 16+
Три заказа, которые удивили ярославского ювелира Ювелир студии "Золотой Телец" Александр Румянцев за работой. Фото ювелирной студии "Золотой телец"
Такие драгоценности рискнет носить не каждый

В погоне за модными тенденциями люди начали забывать об индивидуальности. Все эти популярные кольца, серьги и подвески очень  стандартны и похожи друг на друга, а еще  несправедливо дороги.

Как происходит ценообразование в сетевых магазинах рассказал ярославский ювелир Александр Румянцев:

В магазинах сначала делают наценку 250% на серебро, а потом объявляют скидку 50-70% или распродажу.

Больших скидок на золотые украшения не бывает, лишь 10-15%. В минусе владельцы магазинов оказываться ну никак не собираются.

Еще сетевики  продают  белое золото дороже, будто это редкость или эксклюзив. Но это  маркетинговый ход, - рассказал ювелир Александр Румянцев

Сделать ювелирное украшение в мастерской ювелира всегда выгоднее. Обычно у них есть собственное производство, что позволяет не делать наценок на украшения.

Сетевые магазины закупают украшения у оптовиков. Оптовики  у производителей. На каждом этапе перекупки цена украшения увеличивается!  В нашем магазине "Золотой телец" собственное производство, поэтому и наценок нет.  Эксклюзивное украшение у нас  можно купить по цене массовки в сетевом магазине.- объясняет Александр.

Поэтому те, кто любит экономить и не боится удивлять своим внешним видом, и заказывает украшения по своим экскизам у ювелира.

Ярославский ювелир Александр Румянцев поделился своими самыми удивительными работами с PRO Городом.

Мне нравится создавать оригинальные украшения. Делать такие намного интереснее, в них вкладываешь душу. А сколько радости потом у людей! Они видят, что их идея воплотилась в жизнь! - рассказывает Александр.

Подвеска в виде медведя. Фото "Золотой телец"

Часто люди заказывают в качестве подарка украшения с символикой. За такие работы я тоже берусь, очень интересный опыт. Оборудование нашего ювелирного магазина "Золотой телец" позволяет разработать подобные эскизы быстро.

Памятые украшения. Фото  "Золотой телец":

Один раз меня попросили изготовить золотой крест. Размером он получился с большой смартфон, а весил 72 грамма.  Заказчик сразу знал, как будет выглядеть урашение - у нас есть возможность делать 3D экскизы, в которые клиент сможет внести поправки

Большой крест. Фото "Золотой телец":

В "Золотой телец"  приходила девушка, которая очень хотела себе серьги из старой коллекции. На нашем сайте  она нашла украшение, сделала заказ. За два месяца изделие было готово. Счастью ее не было предела! У нас еше можно переплавить старые украшения и сделать новое под заказ!- рассказал Александр

Хотите заказать уникальное ювелирное украшение без наценки в Ярославле? Звоните по телефону: 595-328
Ознакомиться с примерами работ можно на сайте телецзолотой.рф или в группе vk.com/zolotoy.telec. Филиалы ювелирной студии находятся по адресам:: Ленинградский пр-т 65А (ТЦ «Звездный»); пр-т Машиностроителей, д. 30/18 (КРТЦ «Яркий»). ∆ 

Вопрос-ответ Деньги Жизнь в городе Культура Люди говорят Мода Праздник
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru