"Начали уже локти кусать": откровения главы "Семьи года" из Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
"Начали уже локти кусать": откровения главы "Семьи года" из Ярославля Гарины - прекрасная семья! Фото правительства ЯО
Лучшая семья страны живет в Ярославской области. Гарины рассказали о том, как тяжело им досталась победа

В Кремле наградили жителей Ярославской области, победивших  во Всероссийском конкурсе "Семья года". 
Эдуард и Дарина Гарины живут в небольшом поселке Борок Некоузского района. Здесь они занимаются научной деятельностью. Эдуард создал гербарий, который зарегстрирован в Нью-Йоркском ботаническом саду. Дарина изучает рыб. Супруги женаты 20 лет. Вместе они воспитывают двоих детей, 12-летнего Мишу и 17-летнюю Таню. 

 Мы не знали, что нас направили на "Семью года", - признается Эдуард. - Мы ведь обычная семья. В сельском поселении нас выдвинули, мы согласились. Стали делать презентации. Не спали по ночам две недели, наверное. Из поселения нам присылали материалы на доработку. Так устали - уже локти начали кусать.

Ну а затем Гарины выиграли на уровне области. Потом на всероссийском. Особая гордость семьи - генеалогическое дерево, которое составил Эдуард. Оно ведет свое начало с середины 17 века!

 Думал, в семье простые крестьяне, - говорит он. - Оказалось, крупные землевладельцы! Моя прабабушка сдавала доходный дом в Рыбинске братьям Шенкерам, это основатели киностудии в Голливуде "Двадцатый век фокс". А еще, оказывается, мои предки поставляли белый камень для строительства храма Христа Спасителя. 

Дарина Гарина поет в местном хоре и увлекается садоводством. О семейном счастье супруги предпочитают не распространяться, семьей года себя так и не считают: говорят в Борке все хорошие! В правительстве Ярославской области говорят: Гариными гордятся, ведь они настоящие патриоты. А Эдуард переживает: 

 В Борке закрыли больницу. Ближайшая находится в 30 километрах. Если станет плохо, успеют ли помочь врачи?


А в Ростовском районе закрыли школу. Шок-видео для Путина записали ярославские селяне: "Нам стыдно смотреть в глаза детям!"
 

Семья Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru