Нашли по кровавому следу: в Ярославле расстреляли собаку

Возрастное ограничение: 16+
Нашли по кровавому следу: в Ярославле расстреляли собаку Ярославцы помогли животному, фото Петр Чернов и Светлана Елфимова
Горожане признались, что не смогли остаться равнодушными и вмешались в происходящее с собакой

Дикая история произошла в одной из деревень Ярославского района. Выпущенного на утреннюю прогулку пса расстреляли неизвестные. Напуганный хозяин нашел собаку у дома, а предполагаемых обидчиков по кровавому следу. Петр Чернов уверен, что виноваты а произошедшем охотники из Ярославля. Как оказалось, у владельца пса не оказалось возможности самостоятельно помочь животному. Спасти собаку решили ярославцы.

- Ветеринары говорят, что легкие и позвоночник без повреждений, кровопотеря - перебиты сосуды, плюс нервные окончания лапы задеты, - рассказывает о псе Светлана Елфимова на страничке Фейсбук, - иногда у хозяев просто нет средств, чтобы отправить животное в клинику. .. всякое бывает. Слава богу, здесь все сложилось.

Обсуждайте самые необычные новости Ярославля, подписывайтесь на канал "Pro Города" в Инстаграме.

Неравнодушные ярославцы решили помочь и хозяину.

- Ему неловко, конечно, но жизнь пса дороже всех неудобств, - рассказывает Юлия Донцова на страничке владельца пса, - представить не могу, как смириться с тем, что близкое тебе существо на твоих руках умирает, и бездействовать.

В комментариях на странице ярославцы обсуждают, как помочь Петру и его собаке, и кто это мог сотворить с беззащитным питомцем.

 

Жесть Животные Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru