Семья врачей из Ярославля выиграла автомобиль

Возрастное ограничение: 16+
Семья врачей из Ярославля выиграла автомобиль Иван стал четвертым победителем
Накануне Дня народного единства врач-кардиолог Иван Мусинов получил ключи от белоснежной Toyota Camry, которую выиграл на АЗС

Многие ярославцы испытывают удачу в лотереях, надеясь выиграть квартиру или автомобиль. Ивану Мусинову – 28-летнему врачу-кардиологу из Ярославля – повезло. Свой «счастливый билет» он вытянул на одной из станций «Газпромнефти», когда ехал через Ивняки в Брагино. Там на кассе ему рассказали про акцию «Гран-при десятилетия», которую сеть проводит для участников своей программы лояльности. По условиям надо было заправить автомобиль на 30 или более литров и зарегистрировать карту лояльности на сайте акции – что Иван и сделал.

Раньше Иван в подобных акциях не участвовал. Да и вообще везучим себя не считает: больше ста рублей на дороге не находил.

Честно скажу, до последнего не верил, что мне так повезет и я выиграю автомобиль. Да еще какой!

Ключи от белоснежной Toyota Camry Иван получил 1 ноября на одной из АЗС сети «Гапромнефть» в Ярославле. На награждение кардиолог приехал с женой Еленой, которая тоже работает врачом, и полугодовалым сыном. Новый автомобиль – большое подспорье молодой семье, тем более, что уплату всех налогов взял на себя организатор акции.

Когда нам позвонили и сообщили, что Ваня выиграл машину – не поверили. Был уже вечер, мы укладывались спать. Думали, это розыгрыш какой-то, – рассказывает Елена.

Но оказалось – все по-настоящему. Теперь Ивану предстоит переучиваться водить машину с «автоматом», ведь раньше он ездил на отечественном автомобиле с «механикой». Сложностей это составит – водительский стаж у ярославца всего лишь три года.

Новая машина намного удобнее. Свою «Ладу Гранту» в какие-то моменты было не жалко, а эту буду беречь, – делится впечатлениями победитель .– Теперь думаем отправиться на новой машине к нашей свекрови. До нее ехать почти 7 часов, но, думаю, за рулем этой красавицы путешествие будет только в радость!

Акция «Гран-при десятилетия» проходит по всей стране в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть». Это одна из самых популярных программ лояльности среди автозаправочных станций России: к настоящему времени было выдано 13 миллионов карт. Помимо Toyota Camry в акции разыгрываются телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы.

Кроме Ивана Мусинова по новому автомобилю уже выиграли жители подмосковного Егорьевска, Омска и Нижнего Новгорода. В призовом фонде осталось еще две машины, их разыграют в ближайшие две недели.

Авто Деньги Дороги Интервью Интернет Конкурсы Лица города Мероприятия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru