Правительство: "Новое офтальмологическое оборудование установили в детской поликлинике №3"

Возрастное ограничение: 16+
Правительство: "Новое офтальмологическое оборудование установили в детской поликлинике №3" Новое оборудование позволит вывести медицинскую помощь на новый уровень.Фото Правительство Ярославской области
Новое оснащение позволит диагностировать заболевания на ранних стадиях

Целый комплекс оборудования удалось приобрести для детской поликлиники №3. Это случилось благодаря проекту «Здравоохранение», реализуемого на территории региона органами исполнительной власти Ярославской области. Теперь в больнице есть собственный  12-канальный электрокардиограф, а также три дефибриллятора, автоматический рефкератометр, щелевая лампа с принадлежностями, бинокулярный офтальмоскоп для обратной офтальмоскопии с налобной фиксацией, автоматический периметр и риноларингофиброскоп. 

 Рыбинск, Гаврилов-Ям, Мышкин, Ростов и Тутаев также получат новое оборудование – сообщил заместитель директора департамента здравоохранения и фармации Сергей Давлетов. –Необходимость  нового оборудования обнаружилась в ходе заполнения паспортов медицинских организаций. Финансирование уже направлено во все города. Важно, чтобы в любом месте региона дети могли получать качественную медицинскую помощь.

Главврач поликлиники  №3 подтвердила необходимость новой техники:

Сейчас родители с  детьми очень часто обращаются к офтальмологу – отметила главный врач поликлиники №3 Ирина Комарова. – Часто мы обследуем детей с целью профилактики. Офтальмологический кабинет оборудован в специальном отделении, где нет больных. Это позволит детям не заразиться и пройти обследование.

Миронов Образование Органы власти Семья Школа
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru