"Люблю жить, других режу»: что стало с убивавшим таксиста в Ярославле пассажиром

Возрастное ограничение: 16+
"Люблю жить, других режу»: что стало с убивавшим таксиста в Ярославле пассажиром На месте ЧП было очень много крови/ фото Первый Ярославский Автопортал
Страшная трагедия, которая произошла этой весной до сих пор обсуждается жителями города

Он кричал и звал на помощь. 15 мая этого года на Юбилейном мосту случилось страшное ЧП. Ярославец набросился с ножом на таксиста из Вологодской области и пытался его убить. Все это происходило на глазах у проезжающих мимо водителей и пешеходов. Мужчина чудом остался жив, потому что мимо проезжал наряд Росгвардии.

Как оказалось, у нападавшего было психическое расстройство. В социальных сетях у него стоял статус «люблю жить», но это не помешало ему воткнуть нож в тело невинного человека.

В ходе следствия нападавший утверждал, что испугался, так как подумал, что его везут в неизвестном направлении. Сейчас в расследовании этого громкого дела появился новый поворот.

- Нами была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области Кристина Гузовская. - Нападавшего признали невменяемым и нуждающимся в принудительном лечении.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для применения в отношении мужчины рекомендованной принудительной меры медицинского характера. 

Читайте также: Черный дым видно в любой точке города: что горит в Ярославле

ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru