Надел на голову дочки пакет: запуганная мама об издевательствах бывшего мужа над детьми

Возрастное ограничение: 16+
Надел на голову дочки пакет: запуганная мама об издевательствах бывшего мужа над детьми Мама борется за жизнь и здоровье своих детей, фото героини материала
Работника известной в стране нефтегазовой компании бывшая жена обвиняет в том, что он терроризирует их совместных детей

"Чучело" - так отец называл свою младшую дочь, пока бывшая жена не увезла девочку подальше от бывшего мужа. Татьяна (имя изменено) призналась, что скрывает дочку от отца, но имеет на это веские причины. Как утверждает мама, он публично унижал своего младшего ребенка, таскал за волосы, надевал на ее голову пакет и доводил до слез при гостях и соседях, а что отец делает с старшей дочерью - маме страшно представить.  

Началось все из-за алиментов 

Началась эта страшная история с развода пары: поделив имущество, дети остались с мамой, что устраивало обоих родителей. Неприятной ситуацией стала после того, как бывший супруг узнал, какие алименты ему придется платить ежемесячно. За каждого ребенка мужчина должен был выплачивать алименты в размере 250 тысяч рублей. По мнению женщины, это и стало причиной борьбы за детей. 

В 2016 году у Татьяны врачи обнаружили рак, поэтому она вместе с дочками уехала за границу - поближе к клинике, в которой проходила лечение. Тогда бывший супруг начал интересоваться здоровье Татьяны и делами детей, приезжал, а когда бывшая жена была на больничной койке, мужчина подал иск в суд, чтобы забрать девочек. Как рассказывает Татьяна, сама она об этом ничего не знала, поэтому ни на одном заседании ее не было. Все повестки бывший муж получал сам. В итоге, суд решил отдать дочерей отцу. 

Напугал телефон дочери

Тогда и начались неприятности. Младшая дочка звонила маме и рассказывала, что отец ее обижает, таскает по квартире за волосы и называет чучелом. Старшая дочка, по мнению Татьяны, находится в изоляции в квартире отца и постоянно в сонном состоянии. Мама уверена, что девочке дают психотропные препараты. При краткой встрече с старшей дочкой, у Татьяны остался ее мобильный телефон, в котором она нашла поразившие ее фото. На многих снимках были расчлененные трупы и фото обнаженных девочек. 

Чудом Татьяна смогла забрать от мужа младшую дочь, она вынуждена скрываться от бывшего супруга. Сейчас женщина пытается доказать, что оставить детей с отцом - ошибка, ведь, по мнению мамы, состояние детей после времени наедине с отцом - вызывает опасения. 

Адвокат Татьяны еже передал иск в суд 

- Очевидно, что бывший супруг нарушает не только ее права, но и права дочери, - прокомментировали ситуацию адвокаты в "Юридическом бюро Кирсанова", - как правило, дети имеют тесный контакт с матерью, разрушение которого пагубно может отразиться на их психологическом состоянии. Мы обратились в суд по месту жительства ответчика с иском об определении порядка общения матери с ребенком. Надеемся на проведение психологической экспертизы, в ходе которой специалисты смогут установить с кем фактически хочет общаться ребенок, не находится ли он в психотравмирующей ситуации воздействия, контроля и доминирования со стороны отца, навязывания ребенку негативного отношения к матери. 

Читайте также: "От плача швы разошлись": отец-одиночка из Ярославля просит защитить его и детей от бывшей жены. 

Дети Жесть Жизнь в городе Семья Суд Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru