Вы этого не видите: новый "развод" водителей раскрыли в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Вы этого не видите: новый "развод" водителей раскрыли в Ярославле Минпромторг опубликовал данные, что многие российские водители подергаются обману на АЗС, фото из архива Pro Город
Минпромторг рассказал, как автовладельцев обманывают на АЗС. Как оказалось, злоупотребляют этим две трети заправок

В центральных регионах страны все чаще водители жалуются на работу АЗС. Основные причины: качество топлива и недолив. Минпромторг проверил автозаправки в Центральной России и опубликовал неутешительные выводы: обманывают водители две трети станций. Об этом сообщает "ТАСС". 

В среднем, из 50 литров на АЗС недоливают 300 миллилитров топлива. А это значительно превышает норму. О том, как состоит ситуация с недоливом на автозаправках Ярославля, рассказал руководитель федерации автовладельцев России Темур Абдуллаев. 

- Я сам заправляюсь только на АЗС крупных компаний и до полного бака, - рассказывает Темур Абдулаев, - сумма обычно практически одинаковая, а значит недолив либо стабилен, либо его нет, к чему я и склоняюсь. О том, что есть проблема у мелких компаний, я слышал и даже Федерация автовладельцев проводила исследования, которые выявили недолив. Помимо этого есть ещё и жалобы на качество топлива. Ситуация вполне логично должна дойти до естественного перераспределения рынка в пользу крупных игроков. 

Обсуждайте самые необычные новости Ярославля, подписывайтесь на канал "Pro Города" в Инстаграме.

Читайте также: Запойные пересядут на велосипеды: о новой проверке для водителей предупредили ярославцев. 

Авто Деньги Жизнь в городе Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru