Самого сексуального мэра выбрали жители Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Самого сексуального мэра выбрали жители Ярославля Ярославцы выбрал самого привлекательного главу города, фото соцсети
Голосование прошло в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. Выбирали самого обаятельного и привлекательного политика сами ярославцы

Какими качествами должен обладать мэр города? Ярославцы признались, что идеальный глава Столицы Золотого кольца должен всей душой болеть за Ярославль, быть деловым, ответственным и умным. Но внешняя привлекательность политика оказалась не менее важной. Чтобы определить, какого из глав города ярославцы считают самым сексуальным. Ответ на этот вопрос редакция узнала по результатам опроса в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте. 

Лидером оказался Владимир Слепцов - за него проголосовали 34,4 процента опрошенных. Они читают, что именно Слепцов самый привлекательный из глав города. Нынешний мэр Ярославля Владимир Волков занял почетное второе место в рейтинге самых сексуальных политиков с результатом в 33,07 процентов голосов. Закрывает тройку самых сексуальных мэров Евгений Урлашов. За него проголосовали 32,53 процентов ярославцев. 

- Ну, Волков очень даже ничего, веет мужественностью, - признается Анна Холенкова в группе "Pro Город Ярославль" ВКонтакте

Прекрасные ярославны отдавали свои предпочтения Владимиру Волкову и Владимиру Сллепцову, а вот многие мужчины голосовали за Евгения Урлашова. 

Читайте также: Ярославна вошла в сотню самых сексуальных в стране. 

Жизнь в городе Рейтинг Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru