Пьяный ярославец размахивал самодельным пистолетом на улице города

Возрастное ограничение: 16+
Архив ProГород
Экспертиза показала, что оружие пригодно к стрельбе

20 августа вечером в полицию позвонили встревоженные ярославцы и сообщили о том, что в Заволжском районе на улице находится мужчина с предметом, похожим на пистолет, в руках. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

Полицейские заметили мужчину на улице Красноборской. В руках у него действительно оказался пистолет. По внешнему виду и поведению было понятно, что мужчина пьян: он размахивал пистолетом. Задержанным оказался 50-летний горожанин. Его отвезли в Заволжский отдел полиции Ярославля. Изъятое у мужчины оружие было направлено на экспертизу.

- Оружие – самодельный пистолет калибра 9 миллиметров, - сообщает пресс-служба МВД по Ярославской области. - Он относится к гладкоствольному многозарядному оружию. Пистолет для стрельбы пригоден, как и самодельные патроны к нему.

Сейчас отделом дознания Заволжского отдела полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 Уголовного Кодекса «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Ведется расследование.

Криминал Мужчины Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru