"Папа плачет ночами": бывшая жена из-за денег травит родного отца погибшей дочери

Возрастное ограничение: 16+
"Папа плачет ночами": бывшая жена из-за денег травит родного отца погибшей дочери Девушка погибла в возрасте 22 лет/ фото предоставлено родными погибшей
Люди до сих пор не могут прийти в себя, после ДТП, которое произошло на трассе Ярославль-Гаврилов-Ям

В сентябре около поселка Заячий-Холм рейсовый автобус столкнулся с фурой. Жертвами ДТП стали девять человек, в том числе и 21-летняя местная жительница. После смерти дочери между родителями вспыхнул масштабный скандал.

Родственники со стороны отца рассказали, что сейчас происходит в семье.

- Родители девочки развелись и жили по отдельности, - рассказывают родственники. - Она села в этот автобус по просьбе отчима, поехала выполнять его поручение. Папе и маме предложили выплатить по 500 тысяч рублей, чтобы компенсировать гибель ребенка. На похоронах мать попросила отказаться от этих денег. Она считает, что отец принимал слишком мало участия в жизни дочери. 

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал. 

Однако, отказываться от денег отец не захотел. Он уверен, что если бы не отчим, девушка осталась бы дома и была бы жива.

- Дело в том, что сейчас бывшая жена подала на отца в суд, чтобы лишить его этих денег, - рассказывают родственники. - Только вот чтобы деньги получить, надо собрать пакет документов, а он этим еще не занимался. Он до сих пор не может пережить потерю дочери, плачет ночами. Деньги для него далеко не на первом месте. Мать думает, что если он откажется, весь миллион отдадут ей. Мы в этом не уверены, но нам это и не важно. Сейчас в СМИ появляется информация о том, какой папа плохой, но он очень любил свою дочь и продолжает любить. Да, после развода они не жили вместе, но всегда помогал ей деньгами, делал переводы. Ему очень неприятно получать после всего этого повестки в суд и осуждения из соцсетей.

Опытные юристы считают, что по закону, если отец не лишен родительских прав, может выиграть этот суд. «ProГород» приносит соболезнования близким погибшей. 

Читайте также: Полз вслепую через битое стекло: ярославец откровенно о ДТП, где погибли восемь человек 

ДТП Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru