На работу в пять утра: в Ярославле перекроют Тутаевской шоссе

Возрастное ограничение: 16+
На работу в пять утра: в Ярославле перекроют Тутаевской шоссе Власти контролирует ремонт дорог в Брагино/ фото мэрия Ярославль
Уже завтра движение по дороге приостановят на полгода

Ярославцы в шоке от ремонта, который с лета идет в Дзержинском районе. Читатели пишут в «ProГород» свои возмущения, люди уверены, что они отрезаны от города.

- Прошу обратить внимание на участок временной дороги для проезда при перекрытии Тутаевского шоссе, - пишет на сайте «ProГорода» читательница. -На сайте Прогород76 вчера был выложен скрин с согласованной схемой объезда. На нем видно, что между д.2 по ул. Бабича и недостроем должна проходить временная отсыпанная дорога для выезда жителей домов на улицу Бабича. Но сказать, что она не сделана-это ничего не сказать. По сути её вообще нет.

Мэр Владимир Волков обещал взять ситуацию под свой контроль.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

- С 10 декабря 2019 года по 15 мая 2020 года по улице Тутаевское шоссе от улицы Елены Колесовой до улицы Большая Норская будет перекрыто движение транспортных средств, - сообщили в пресс-службе мэрии.

На данный момент для объезда выезд с 12 микрорайона запланирован на улицу Пашуковскую, далее на улицу Строителей с выходом на Бабича. Около 9 больницы будут сформированы дополнительные объездные пути и разворотные кольца.

Сейчас прорабатывается дополнительный кольцевой маршрут. Он должен связать улицу Бабича с улицей Труфанова через Ленинградский проспект и проспект Дзержинского. Запустят его до конца года.

Читайте также: "Зайдут москвичи": появилась информация о ликвидации ПАТП в Ярославской области

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru