"Синие лодыжки, а на попе леопард": каким трендам десятых стоит сказать "пока"

Возрастное ограничение: 16+
"Синие лодыжки, а на попе леопард": каким трендам десятых стоит сказать "пока" "Прощайте, синие щиколотки": Елизавета о трендах уходящего десятилетия. Фото Про Города
Главный редактор "Pro Города" Елизавета Костишина с радостью машет рукой уходящей эпохе

Наступают "двадцатые" годы. Что они нам принесут, еще большой вопрос. А я, тем временем, задумалась о том, что стоит оставить в уходящих "десятых". О чем мы будем вспоминать много лет спустя, просматривая фотографии "того" времени? Итак, пять трендов, от которых стоит отказаться уже сейчас. 

Голые лодыжки. Была у "Pro Города" такая новость: "Ножки тоненькие, а головы большие". Обладатели голых лодыжек бегут куда-то по морозу. И я уже не вижу ничего, кроме этих лодыжек. Больше всего напрягает, что, как правило эти люди-щиколотки - дети!

Леопардовые принты. Ооо, кажется, это уже классика ) Леопард носили во все времена, а вот в двадцатых я все же призываю отказаться от этой звериной расцветки.

Семейные ютуб-каналы. Дети и их родители безбожно каверкуют русский язык. Современные дети разучились играть в игрушки, они смотрят, как это делают другие.

Нарисованные брови и приклееные ресницы. Зачем женщины сбривают родные и "мажут" толстым слоем сверху новые?

Мода на "здоровую пищу". Не то, чтобы я против здоровья, но меня смущают люди, которые отказывают от нормальной человеческой еды: хлеба, мяса, молока... воды. Где вы берете кокосовую? 

А что бы оставили в прошлом десятилетии вы? 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru