«Он был у нас один»: бабушка убитого в Брагино охранника рассказала, как потеряла внука

Возрастное ограничение: 16+
«Он был у нас один»: бабушка убитого в Брагино охранника рассказала, как потеряла внука Бабушка не выпускает из рук платок, сутки на пролет она оплакивает своего внука/фото ProГород
Пожилая женщина опирается на трость и трясущимися руками вытирает слезы

Страшная трагедия произошла в Дзержинском районе в ночь с 7 на 8 декабря. В букмекерской конторе убили 22-летнего охранника.

Около пяти утра в здание ворвался грабитель. Молодой человек пытался не пускать его к кассе, тогда преступник достал из кармана кухонный нож и начал наносить противнику удары.

Парень попытался выбраться на улицу и позвать на помощь, но от полученных травм скончался недалеко от детской площадки. Он был единственным ребенком в семье, мама и бабушка воспитывали его без отца. «ProГород» пообщался с родственниками погибшего.

- Он был очень хороший мальчик, всегда мне помогал, - всхлипывает бабушка. – 7 числа он ушел на работу, а утром нам сказали, что его убили. Я все время плачу, не могу успокоиться, только приду в себя, как сразу начинаю вспоминать то утро, и все начинается снова. Мама убита горем, все дни она ездит по больницам и моргам. Он был у нас один. В армию сходить так и не успел, отучился на электрика, но без опыта работу найти сложно, поэтому пошел в охрану. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Женщины очень надеются, что преступника скоро поймают и накажут по всей строгости закона.

Следователи уже возбудили уголовное дело по факту произошедшего.

- Уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных п. "в" ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой), п. "з" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство из корыстных побуждений, а равно сопряженное с разбоем) уже возбуждено, - сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская. –Сейчас проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, и установление и задержание лица, причастного к совершению преступления.

Сегодня утром погибшего похоронят. «ProГород» приносит соболезнования родным и близким.

Читайте также: Убийца бил ножом в лицо: близкие оплакивают охранника, геройски погибшего на службе в Ярославле

Видео недели Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru