С ножом ворвался в почтовое отделение: нападения в Брагино продолжаются

Возрастное ограничение: 16+
С ножом ворвался в почтовое отделение: нападения в Брагино продолжаются Нападение на отделение произошло в понедельник, фото Pro Город Ярославль
Страшные инциденты один за другим происходят в Дзержинском районе Ярославля

Серия нападений взбудоражила Ярославль. В Дзержинском районе в понедельник, 9 декабря, произошло дерзкое ограбление почтового отделения на улице Громова. Преступник с ножом в руках ворвался в здание, начал угрожать людям и потребовал отдать ему все деньги. Сейчас поисками преступника занимаются правоохранительные органы. В пресс-службе Почты России рассказали, как это отразилось на работе отделения: 

- В результате нападения сотрудники и клиенты не пострадали. - Сообщили в пресс-службе УФСП Ярославской области. - Инцидент не отразился на клиентах, все обязательства перед ними выполнены в срок и в полном объеме.

Напомним, что это не первое нападение в Дзержинском районе. Ранее, в выходные, неизвестный с ножом в руке напал рано утром на букмекерскую контору в Брагино. На пути преступника оказался молодой охранник - 22 летний парень оказал сопротивление нападавшему. Мужчина несколько раз ударил ножом парня и вынес из здания почти 100 тысяч рублей. Потерявший много крови ярославец погиб.  

Пока не ясно, совершил ли эти преступления один и тот же человек, но в Дзержинском районе в послденее время стало не спокойно. 

Pro Город Ярославль приносит свои соболезнования родным и близким погибшего. 

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Бил ножом по лицу: ревнивый ярославец убил друга и порезал возлюбленную.

Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru