Сидел месяцы на привязи: приемная мать издевалась над четырехлетним сыном под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Сидел месяцы на привязи: приемная мать издевалась над четырехлетним сыном под Ярославлем В Ярославле мать издевалась над сыном/ Фото: читатель Прогорода
Женщину обвиняют в преступлениях, связанных с ограничением свободы

Завершено уголовное дело в отношении 49-летней ярославны, которая проживала в Мышкинском районе со своей семьей и приемными детьми. Один из них и пострадал от рук приемной матери-  он сидел на привязи. По данным источника, мальчика привязывали за шею к столбу. Такое издевательство продолжалось часто, на протяжении нескольких месяцев- с апреля по июль прошлого года.

- Злоумышленница, являясь опекуном четырехлетнего мальчика, действуя умышленно, из чувства личной неприязни неоднократно привязывала мальчика веревкой за различные части тела в помещениях дома по месту жительства, - сообщила старший помощник начальника СУ СКР по Ярославской области, - Тем самым она нарушала его свободу передвижения, а также причиняла ребенку физическую боль и психические страдания. 

Боролись с гиперактивностью, воспитывали  - так объяснила мама свой поступок. Как сообщает источник, это происходило в семье периодически. Супруги недавно переехали в Ярославскую область из Москвы. В селе они заработали репутацию набожных, образцовых родителей. Мальчик изъят из семьи.  С  обвиняемой  расторгнут  договор о приемной семье. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.   

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Убийца бил ножом в лицо: близкие оплакивают охранника, геройски погибшего на службе в Ярославле

Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru