Пришлось блокировать авто: депутата возмутила эффектная погоня за внедорожником в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Пришлось блокировать авто: депутата возмутила эффектная погоня за внедорожником в Ярославле В Ярославле задержали нарушителя ПДД/ Фото: Илья Тедеев/ Фейсбук
Это произошло вчера в самом центре Ярославля. Очевидцем стал Илья Тедеев, депутат областной Думы

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Фейсбук. Мужчина находился на пересечении улиц Чайковского и Салтыкова-Щедрина и видел все собственными глазами.  По словам депутата, скорее всего, мужчина не остановился по требованию инспекторов ГИБДД, после того, как привлек внимание правоохранителей. Вместо этого, он рванул дальше по темным улицам. Полицейские вызвали подмогу, которая не сразу подоспела. Только спустя около получаса экипажам ГИБДД удалось заблокировать нарушителя и задержать. Но сама ситуация депутата возмутила:

- А теперь вопрос, оправданна ли погоня 20 минут одним автомобилем за нарушителем в центре города, да еще в такую темень. Как так получилось, что не сбили пешехода, я не представляю. Это чудо, что никто не пострадал. Почему в центре города 20 минут ведет погоню один экипаж полиции, почему другие экипажи не пришли на помощь разу в течении 3-5 минут, - рассказывает Иль Тедеев.-  Почему не подключили вневедомственную охрану у которой время подьезда на сигнал тревоги 5 минут? Может подключать в таких случаях экипажи частных охранных агентство? Одни вопросы... К сотрудникам, осуществлявшим сам захват, претензий нет. Все было грамотно. Молодцы, сработали четко. 

Депутат предупреждает,что нужно быть внимательнее на дорогах, даже если вам горит зеленый свет.

Читайте также:  С ножом ворвался в почтовое отделение: нападения в Брагино продолжаются

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

 

Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru