"У водителей такая установка": маршрутчики отказываются работать из-за пробок в Брагино

Возрастное ограничение: 12+
"У водителей такая установка": маршрутчики отказываются работать из-за пробок в Брагино Ярославцы рассказали, что попросту не могут попасть домой из-за того, что маршрутчики отказываются работать, фото Pro Город Ярославль
Ремонт на Тутаевском шоссе стало настоящей проблемой - люди не могут попасть домой из-за затянувшегося ремонта

Жители Дзержинского района рассказали, что из-за ремонта Тутаевского шоссе оказались в ловушке. С проблемами из-за громадных пробок столкнулись не только автовладельцы, но и пассажиры общественного транспорта. Об этом рассказала Мария Бородина в группе "Дороги Ярославля" Фейсбук.  

- Водитель 47-й маршрутки отказался ехать в брагинскую пробку, высадил людей у Яблоневого посада, деньги вернул и уехал, - рассказывает ярославна, - следующая маршрутка - ситуация повторяется. У водителей установка довозить до Брагино и отправлять в пеший тур. Сегодня в такой ситуации оказалась моя мама. 

Ярославцы подтвердили, что часто были свидетелем того, как маршрутчики из-за пробок попросту отказывались работать - высаживали пассажиров. К счастью, сейчас температура не зимняя и люди еще не столкнулись с морозами. 

- Понять можно водителей, - пишет Павел Скворцов "Общественный транспорт Ярославля", - проще отдать деньги за проезд и потерять 200 рублей, чем застрять в пробке и потерять пару тысяч.В час пик опаздывающие № 95 по такому же принципу высаживают людей у Холодмаша. До Аксона доезжает пара людей. Проще им вернуть деньги.

А как часто вы оказывались в такой ситуации? 

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Экономить не получится: ярославские маршрутчики поднимают цены на проезд. 

Деньги Общественный транспорт Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru