Ваша машина под угрозой: народный мститель портит авто в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Ваша машина под угрозой: народный мститель портит авто в Ярославле Народный мститель исписал авто ярославцев, фото "Дороги Ярославля" ФБ

Новое ЧП случилось в Брагино. Теперь в зоне риска оказались ярославские водители. На капотах тех, кто оставляет свое авто на тротуарах и на парковках, появились надписи лаком для ногтей. Об этом рассказали местные жители в группе "Дороги Ярославля" на Фейсбук. 

- В Брагино орудуют народные мстители, - рассказывает о инциденте Илья Бесхлебный, - говорят, что ночью написали краской типа лака для ногтей на всех машинах. Вечером спрошу знакомых как успехи по удалению: вместе с лаком ЛКП или без. Я хоть и на паркинге, но посмотрел бы на расправу владельцев над тимуровцами Так как все это уже вышло из законной плоскости, то пусть победит сильнейший... закон брагинских бетонных джунглей.

Ярославцы разделились на два лагеря, пока одни требуют от водителей оставлять авто в гараже, вторые предлагают кардинальные меры для наказания пешеходов, в отместку за испорченные машины. 

- Возмущаются те, кто кроме маршрутки ни на чём никогда не ездил, не имеет авто и, скорее всего, никогда не будет иметь, - пишет Татьяна Серебрякова в группе "Ярославль LIVE" ВКонтакте, - это всё людская жаба тех, у которых кишка тонка выучиться и приобрести авто. Значит и пешеходы, которые переходят в неположенном месте, будет получать пенделя для скорости за своё нарушение, тогда это для водителя тоже должно быть безнаказанно. Надо же с нарушениями пешеходов бороться, если по другому не понимают! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал.

Читайте также: Новые тарифы привели к тихому бунту: почему ярославцы перестали платить. 

 

Авто Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru