"Лучший оливье - бунтарский": шеф Ивлев нашел претендента на "серебряный таз" в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
"Лучший оливье - бунтарский": шеф Ивлев нашел претендента на "серебряный таз" в Ярославле Бунтарский оливье с рыбой понравился. Фото организаторов "Пира на Волге"
Скандальный телеведущий угощался в столице Золотого кольца.


Несколько заведений посетил шеф-повар Константин Ивлев в Ярославле. Телеведущий отправился в гастро-тур по городам России. Он снимает видеоблог и программы на канале "Пятница". В Ярославле он отбирал лучших поваров - полуфиналистов для новогодней битвы в Великом Устюге. Авторы лучших блюд получат шубу и серебряный таз.

Мы, конечно, не могли остаться в стороне от такой движухи: наша Ольга Лобанова - ресторанная фея, сопродюсер пикника "Пир на Волге" и соучредитель Ассоциации кулинаров Ярославской области - приняла участие в работе жюри, выбрав победителей: классическую шубу "по маминому рецепту" и бунтарский оливье с малосольной рыбой, - рассказали организаторы "Пира на Волге". - По признанию Ивлева, ярославский оливье-победитель был лучшим из всех оливьешек, которые он пока попробовал в ходе своего путешествия.

Пообщался с Ивлевым и ярославский ведущий шоу "Утренний фреш" Сергей Муканов.

 Мы ели друг напротив друга! И Это прекрасное ощущение, когда ты ешь, а тебя комментирует Константин Ивлев и даже не ругается! - шутит Сергей. 

Накормили салатом «с соплями»: скандальный шеф Ивлев проверил ресторан в Ростове.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Ярославская область
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru