Что для вас важно при выборе квартиры?

Возрастное ограничение: 16+
a-stroy2013.ru
Район? Цена? Качество?

Чем вы руководствуетесь при выборе квартиры для будущей жизни? Три кита для большинства — район, цена и качество. Часто каким-то пунктом приходится жертвовать в угоду другим. Часто, да не всегда! Предлагаем обратить внимание на новый дом, который строит ООО «ИСК» «ЯР групп-строй» в поселке Кузнечиха Ярославского района.

Поселок Кузнечиха не случайно был выбран компанией «ЯР групп-строй» для строительства нового жилого комплекса. Это прекрасный район, расположенный всего в 10 километрах от центра города. Здесь есть все что нужно для полноценной комфортной жизни, начиная от магазинов и кафе, заканчивая школами и детсадами. При этом район можно считать экологически чистым: недалеко расположены лес и озера.

Одно из самых привлекательных качеств двух пятиэтажных домов, строительство которых уже идет полным ходом несомненно является цена. Здесь однокомнатную квартиру в бюджетной отделке можно приобрести по цене от 1 300 000 рублей**.  Двухкомнатная квартира будет стоить от 1 740 000 рублей**. А для тех, у кого большая семья, несомненно подойдет трехкомнатная квартира по цене от 2 500 000 рублей**.

Качество предлагаемого жилья, пожалуй, самое важное, на что обращает внимание застройщик. Ведь компания «ЯР групп-строй» сравнительно молодая и поэтому прилагает максимум усилий, чтобы каждый был доволен новым жильем. Застройщику важно заработать репутацию на деле, а не на словах. При строительстве соблюдены современные требования к жилью: повышенная шумо- и теплоизоляция за счет стен, толщина которых равна 77 сантиметрам, а также за счет установленных в каждой квартире пластиковых окон.

Для семей с детьми квартира в таком доме особенно привлекательна, ведь в квартирах индивидуальное отопление, а значит дети болеть не будут, ведь родители сами могут контролировать температуру в помещении. Также в каждой квартире установлен двухконтурный газовый котел на горячую воду и отопление, газовая плита, газовый счетчик в кухнях. Вся сантехника имеется и готова к использованию.

При вводе в эксплуатацию системы водоснабжения проводятся обязательные испытания под высоким давлением. Поэтому «ЯР групп-строй» гарантирует, что трубы не потекут, а значит долго прослужат своему новому хозяину.

Для безопасности жильцов новых домов в поселке Кузнечиха, в каждой квартире имеются автономные дымовые пожарные извещатели, что также является гарантом спокойствия за членов своей семьи.

Кстати

Строительная компания «ЯР групп-строй» является генеральным подрядчиком 50-квартирного жилого дома на Большой Федоровской во Фрунзенском районе, заказчиком которого является компания «А-Строй».  Стоимость квадратного метра в этом доме составляет от 60 тысяч рублей.

Важно

Банки-партнеры: ЗАО ВТБ24, ОАО Сбербанк России, Севергазбанк СГБ.
Каждая квартира застрахована.

*Разрешение на строительство и проектная декларация на сайте: www.a-stroy2013.ru
**Предложение ограничено.

Контакты:
г. Ярославль, ул. Менжинского, д. 1Б
т.: (4852) 33-60-70, 33-01-70.
www.a-stroy2013.ru                                           На правах рекламы

Недвижимость
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru