Пассажиры орали от ужаса: ярославна с ребенком покалечилась в автобусе

Возрастное ограничение: 16+
Пассажиры орали от ужаса: ярославна с ребенком покалечилась в автобусе Девушка хочет восстановить справедливость и просит ярославцев о помощи/ фото Любовь Авдеева
Сегодня авторскую колонку для «ProГорода» написала Любовь Авдеева

Девушка рассказала, как она и ее маленький ребенок пострадали в общественном транспорте. Она ищет свидетелей инцидента, который с ней произошел, чтобы наказать водителя и простит ярославцев о помощи.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

- ДТП произошло вчера в 16:00 около остановки у ДК им. Добрынина в сторону Ярославля Главного, - рассказвает Любовь. - Водитель автобуса 9 ПАЗ не дал мне выйти целиком. Я успела поставить только одну ногу на асфальт и рукой вынести коляску, второй рукой держала ребёнка (1,8 лет) за руку и одной ногой оставалась в автобусе. В этот момент водитель начал закрывать двери и одновременно начал движение в сторону Ярославля Главного, зажав меня в дверях наполовину. Когда я и пассажиры закричали, он увидел что что-то не так и остановился, открыл дверь. Я вышла и забрала ребёнка, а он уехал. В итоге, у меня травма колена, у ребёнка эмоциональный срыв. Водитель написал в объяснении, что я вышла из автобуса с коляской, а ребёнка оставила в автобусе, поэтому он закрыл дверь, а когда пассажиры закричали, остановился и открыл двери и я забрала ребёнка. Это ложь. Поэтому я ищу свидетелей, людей, которые ехали с нами в одном автобусе или стояли на остановке и видели, что происходило на самом деле.

Если вы были свидетелем данного инцидента, просьба написать в группу «ProГород».

Читайте также: «Мерзнем из-за чужих носков»: дружинник раскрыл правду о доме, где взорвался газ в Ярославле

ДТП Женщины Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru